黄石瘾君子药盒藏毒 被“火眼”民警当场识破

民警盘查期间,男子异常紧张,总想找机会丢掉兜中药盒,这是为何?2018年1月11日,黄石市公安局直属分局迎宾治安服务站民警通过细致盘查,将该用药盒藏毒,企图瞒天过海的瘾君子伍某抓获。

黄石瘾君子药盒藏毒 被“火眼”民警当场识破

瘾君子伍某 通讯员 李天宝 摄

1月11日下午3时许,迎宾治安服务站民警在迎宾大道例行盘查过往车辆过程中,发现一名驾驶摩托车的男子神色紧张,有意藏在其它车辆后面,像是在躲避检查。民警于是上前拦截该车进行检查,发现高度紧张的男子系无证驾驶,于是将其带回站内作进一步处理。

黄石瘾君子药盒藏毒 被“火眼”民警当场识破

藏在药盒中的毒品 通讯员 李天宝 摄

经查,该男子姓伍,今年37岁,民警在处理其无证驾驶的违法行为过程中,发现他仍处于高度紧张状态,且总找借口去扔掉荷包里的一个药盒和废纸等随身物品。

为何他如此紧张?为什么他一定要丢掉随身物品?拥有“火眼金睛”的民警没有放过一丝细节。通过对伍某驾驶车辆和其随身物品作进一步检查和身份的调查比对,民警发现其一直想丢弃的药盒内装有疑似毒品麻果和冰毒的物品各一小包,且其有吸毒史。果然,伍某经过尿检,结果呈阳性。

“我以为藏在药盒里,你们不会发现,没想到…”被识破藏毒伎俩的伍某在证据面前后悔不已。目前,伍某因涉嫌吸食毒品和非法携带毒品已被依法处以行政拘留十五日的处罚,案件在进一步办理中。(张万军 通讯员王佳 李天宝)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]